Copywriting successful writing for design, advertising and marketing - SHAW, Mark (Laurence King Publishing, 2009)
Buku ini membahas mendalam dari copywriter terkemuka, serta asillstrated, studi kasus merek utama yang mengeksplorasi challengges invaled dalam menciptakan ujung tombak utama