Kiat membentuk band profesional - TRIONO, Hendi (Cakrawala, 2009)
Industri musik saat ini menjanjikan perubahan hidup yang lebih baik apabila memiliki grup band yang mampu menciptakan lagu yang dapat dinikmati dan disukai oleh masyarakat. Dalam buku ini, penulis mengajak pembaca untuk mengamati band-band ternama sebagai referensi, agar pembaca bisa mencontoh sisi positifnya untuk diterapkan pada grup bandnya sesuai dengan karakter yang dimilikinya.