Cara mudah berfilsafat : Mudah dan menghibur - FEARN, Nicholas (Ar-Ruz Media, 2009)
Cara mudah berfilsafat tidak hanya menjelaskan siapakah masing-masing filsuf dan apakah yang dia pikirkan, tetapi bagaimanakah mereka tampil untuk berpikir dengan cara yang mereka gunakan. Nicolas Fearn menyajikan filsafat sebagai sebuah kumpulan alat-alat dari--gua Plato, kacamata Kant, martil Nietzche, cermin Wiigenstein, pisau cukur Okcham, garpu Hume, hingga dekonstruksi Derrida--yang masing masing dapat di gunakan untuk menghadapi bermacam-macam keadaan yang sulit. Ditulis dalam dua puluh lima bab pendek, masing-masing enak di baca dalam perjalanan hingga tempat kerja.