Tak cukup hanya cinta - MIRA W (PT Gramedia Pustaka Utama, 1995)
Buku ini merupakan karya sastra Mira W. Isinya menceritakan kisah percintaan seorang wanita karier yang bertemu dengan seorang anak laki - laki yang senasib. Korban rumah tangga yang retak. Dalam kumparan dendam terhadap lingkungannya, mereka menemukan persahabatan sejati. Di ceritakan kisah Amran dan Irna. Tiga kali Amran mengkhianati Irna. Tiga kali pula Irna memaafkan cinta pertamanya. Tetapi rupanya memang tak cukup hanya cinta. Bahtera perkawinan mereka kandas juga, Irna sendiri hampir karam. Seandainya tidak ada Rian, anak tirinya yang baru berumur tujuh tahun itu ....