Kupas tuntas adobe photoshop lightroom - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2019)
Adobe Photoshop Lightroom adalah software editing foto digital yang serba bisa. Dapat dipakai untuk mengedit dan memanipulasi foto, dan bisa pula dimanfaatkan sebagai piranti lunak untuk mengorganisasi, menyortir, dan mempresentasikan hasil foto. Buku ini dilengkapi dengan pengaya materi dalam bentuk video course dari Udemy yang bisa diikuti secara gratis. Setelah itu, Anda berhak untuk sebuah certificate of completion guna menunjang karier dan pekerjaan.