Photoshop for photographer : Color editing - ADIMODEL (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini ditujukan khusus bagi pemula yang ingin belajar photoshop. Pada Photoshop, warna bisa diganti, diubah, dan dimanipulasi. Jika foto anda tidak sesuai warnanya seperti yang diinginkan, anda bisa mengubahnya dengan berbagai macam tool dan sarana yang terdapat di dalam photoshop. Buku ini khusus membahas semua perintah photoshop yang berhubungan dengan warna.