Beach hotels - KUNZ, Martin Nicholas (Avedition Gmbh, 2006)
Buku ini memuat desain hotel-hotel pantai yang menakjubkan. Merupakan kumpulan desain hotel yang menakjubkan bagi semua orang menyoroti estetika