Public Relations Writing: Pendekatan Teoritis dan Praktis - IRIANTARA, Yosal (Simbiosa Rekatama Media, 2006)
Buku ini menempatkan keterampilan menulis dalam konteks public relations. Selain membahas aspek praktis, dibahas pula aspek teoritis. Dengan demikan, selain menguasai ketrampilan menulis juga ada pemahaman yang memampukan keterampilan menulis dalam dunia ke public relations an. Buku ini dirancang untuk para mahasisiwa PR dan praktisi PR yang ingin meningkatkan keterampilan teknisnya, sekaligus ingin memahami aspek teoritis dalam konteks PR. Buku ini juga perlu dibaca oleh mereka yang mmeminaati duni PR atau masyarakat umum yang ingin memahami prktik PR yang memngaruhi kehidupannya sebagai publik organisasi.