Lux Et Origo: Lagu-lagu Gregorian, Proprium, Ordinarium, dan lagu-lagu Komuni (Pusat Musik Liturgi, 2010)
LUX ET ORIGO adalah judul Latin dari Misa I dan berarti "Cahaya dan Asal" - suatu lambang bagi nyanyian Gregorian pada umumnya yang mau tidak mau menjadi sumber orientasi juga bagi musik liturgi baru.Dalam buku ini di pakai notasi Gregorian asli. Hal ini dikarenakan semakin sedikit orang mampu membacanya. Hal ini sebagai langkah untuk edukatif untukk membina bibit-bibit penerus yang mampu membaca tanda-tanda khusus, seperti terjadi dalam Kursus Musik Gereja yang diselenggarakan oleh Pusat Musik Liturgi di Yogyakarta.