Kostum : Mengurai RaganM Visual dan Makna Pakaian Karnaval Jogja Fashion Week dan Cosplay. - JUSMANI, Deni Setiawan (AG Litera, 2015)
Buku ini membahas tentang pelaksanaan sekaligus penyelenggaraan acara Karnaval Jogja Fashion Week yang dimaksudkan untuk mendorong perkembangan industri kreatif di bidang pakaian, memajukan industri pakaian berbasis rumah tangga dan prfesional, menekan laju impor pakaian, dan memberikan hiburan wisata melalui pertunjukan peragaan pakaian. Dalam buku ini memuaat berbagai bahan antara lain kain tenun dan kain batik sebagai kekayaan nnusantara diformulasi ulang menjadi sebuah pakaian seni, sehingga memberi nilai tambah dan membuka peluang bersaing dengan tekstil modern.