Serat pedhalangan lampahan Wisanggeni lahir - Purwadi (Cendrawasih, 2009)
Buku ini berisi cerita pedalangan dengan judul Bambang Wisanggeni Lahir. Penulis berhasil menuangkan tulisan ini dari hasil pengamatan dan melihat pertunjukan wayang, kaset-kaset serta buku-buku pedhalangan.