Allegro: A Musical Journey Through 11 Musical Masterpieces - MILES, David (Familius, 2018)
Musik klasik menjadi hidup tidak seperti sebelumnya dalam perjalanan ajaib ini melalui 11 komposisi abadi. Temui Allegro, anak laki-laki biasa yang tidak tahan berlatih piano. Titik-titik hitam di halaman itu membuatnya gila―sampai musik itu sendiri membawanya pergi dalam perjalanan yang menakjubkan. Setiap adegan yang diilustrasikan dengan indah dalam perjalanan Allegro disertai dengan tema klasik terkenal yang dapat dimainkan dengan menekan sebuah tombol. Dengarkan "Morning Mood" Grieg saat berkelok-kelok melalui padang rumput berkabut, "New World Symphony" Dvorak saat menjelajahi tanah yang belum dipetakan, "Claire de Lune" Debussy saat merenungkan langit malam yang berkilauan, dan 7 lainnya! Foil emas yang indah, ilustrasi yang mewah, dan suara berkualitas tinggi membuat ini menjadi mahakarya musik yang berharga selamanya.