Paint, Play, Explore: Expressive Mark-Making Techniques in Mixed Media - MISSIGMAN, Rae (‎ North Light Books, 2018)
Seniman media campuran Rae Missigman mengidentifikasi dirinya sebagai "pembuat tanda". Selalu di garis depan seninya, bentuk organik dan tanda grafis adalah apa yang memberikan karyanya rasa keaslian. Dengan sikap petualang, apa saja untuk mengekspresikan dirinya, dia cenderung menggunakan batang seledri, mesin jahit, atau tabung karton seperti halnya kuas, pisau palet, atau tangannya sendiri. Di Paint, Play, Explore, Missigman membantu Anda menemukan tanda-tanda yang mendefinisikan Anda sebagai seorang seniman, dan menggabungkannya ke dalam karya seni Anda dengan cara baru dan menarik. Melalui halaman demi halaman eksplorasi kreatif, Anda akan menjadi kolektor alat-alat pembuat tanda tradisional dan tidak konvensional yang akan menjadi perpanjangan dari suara unik. Anda akan menjadi seorang pengotak ketika Anda mendaur ulang dan menggunakan kembali, berusaha untuk mengubah sesuatu yang biasa menjadi sesuatu yang luar biasa. Anda akan menjadi seorang penjelajah saat Anda menggambar dengan tangan non-dominan Anda, membuat "secara membabi buta" menggunakan resist, cap dengan tinta organik buatan tangan Anda sendiri, dan ikuti petunjuk kreatif lainnya untuk memperluas dan membentuk dunia artistik Anda