Membuat komik Rahasia bercerita dalam komik, manga dan novel grafis - McCloud, Scott (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini membahas kemunculan hotel. Bibit baru hotel berkelas muncul. Dipuji sebagai Art Hotel, seni akan melampaui dekorasi semata dalam interior hotel untuk mendefinisikan kembali pengalaman hotel tradisional dengan cara-cara provokatif.