Working Man 4 - ANNO, Moyoco (PT Elex Media Komputindo, 2008)
Setelah lama tidak liburan akhirnya hiroko bisa juga ambil juti seminggu, cutinya yang terakhir sama sekali tidak dipakai karena kerjaan, untungnya kerjaan kali ini bisa beres, hanya tinggal satu naskah novelis Natsume Kitagawa untuk diterima, tapi begitu menginjakan kaki di hawai, hiroko malah disambut fkas Jepang. Apalagi kalau bukan soal kerjaan,,,huhhh, bagaimana kelanjutan cerita tentang Hiroko berlibur silahakn baca komik dengan judul working man 4 ini.