Everything About Love - Gibran, Kahlil (Mejor Book, 2009)
Kehangatan, kelembutan, keromantisan, kenyamanan adalah bagian hidup yang tidak adapat dipisahkan dengan cinta. Bagaikan sebuah misteri, cinta hadir tanpa rekayasa melalui suasana yang tak terduga pula. Harus diakui siapapunkita, apapun kita, dimanapun kita, jika cinta telah datang dan memeluk hati, kita hanya bisa pasrah merasakan dan menikmati sentuhan indahnya. Dalam buku ini, Kahlil Gibran menuangkan serta mengelaborasi cinta lewat gaya khasnya; penuh sentuhan romantis puitis, serta menuntun manusia untuk berpola pikir cerdas, dalam memahami nuansa hidup.