Fun & Easy Photoshop Elements 3 - AGUNG, Gregorius (Elex Media Komputindo, 2006)
Rasa pusas yang anda rasakan saat memotret objek dengan kamera digital mungkin akan segera terlupakan begitu membaca buku ini, di dalam buku ini anda akan diajak untuk memanfaatkan foto-foto digital yang anda miliki untuk menciptakan kreasi-kreasi dan maha karya yang menarik dengan membaca buku ini anda dapat mengubah foto-foto digital ke dalam bentuk video CD atau file WMV yang dapat diputar di komputer manapun atau VCD player merk apapun. Kurang puas dengan video CD, anda dapat memilih kreasi-kreasi lain yang lebeih mentereng, seperti slide show, kartu pos, kartu ucapan, web photo galery dan kalender yang bisa langsung dicetak.