101 Must Watch Movies Before U Die - ANNABELLE (Grasindo)
Buku ini berisikan tentang Film animasi, film romance, Sci-fi, 10 film horor terseram, 10 film paling mengharukan, 10 film komedi terlucu, 10 film romance terbaik sepanjang masa, 10 film paling banyak menang Oscar, dan masih banyak lagi.