Verklarte Nacht - SCHOENBERG, Arnold (EMI Records, 1968)
Orkestra oleh English Chamber Orchestra dengan conductor Daniel BarenboimSide One : Verklarte Nacht, Op. 4 (Schoenberg)Side Two : - Siegfried Idyll (Wagner) - Trauermusik (Hindemith)