Metode Penelitian Budaya: Desain penelitian & tiga model kualitatif: life history, gounded theory, narrative personal - SETYOBUDI, Imam (Sunan Ambu, 2020)
Budaya merefleksikan sebuah konsep yang sarat bermuatan anega ragam arti dan pemaknaannya akibat adanya berbagai perspektif atau paradigma yang muncul kemudian. Pada dasarnya, mahasiswa mengambil matakuliah metode penelitian memerlukan buku teks bahan ajar selaras program perkuliahan. Buku ini mengisi kekurangan yang belum tersampaikan oleh literatur lainnya dimana mahasiswa terjebak kekeliruan sama dalam hal sistematika dan struktur desain penelitian dan model penelitian kualitatif yang seperti apa.