Foundation Studies for the Violin (Book 2): 42 studies (from Op. 45 and 74) - WOHLFAHRT, Franz (Carl Fischer, 2012)
DVD ini berisi contoh permainan etude dari op 45 dan 74 yang disusun oleh Franz Wohlfahrt. Etude-etude yang diseleksi dan diaransemen ke dalam berbagai progrssive oleh K.H. Aiqouni.