Teori-Teori Komunikasi : Teori Komunikasi dalam Perspektif Penelitian Kualitatif - NURHADI, Zikri Fachrul (Penerbit Ghalia Indonesia, 2015)
Buku ini merupakan panduan atau pedoman tentang teori-teori komunikasi dalam pendekatan kualitatif dalam bidang komunikasi, serta bisa memberikan inspirasi tentang bagaimana sesungguhnya teori komunikasi ini sebagai istana dalam mewadahi penelitin-penelitian omunikasi. Buku penelitian komunikasi ini bersifat dinamis dan menjadi kebutuhan bagi kalangan akademisi, mahasiswa. Buku ini menjadi salah satu aspek penting dalam memahami penelitian dan teori-teori komunikasi dalam pendekatan kualitatif untuk memotret dinamika permasalahan penelitian komunikasi dewasa ini.