Prinsip-Prinsip Perilaku Organisasi - ROBBINS, Stephen P. (Erlangga, 2002)
Buku ini membahas berbagai topik yang sangat relevan dalam ilmu perilaku organisasi dewasa ini. Diantaranya adalah topik TQM yang membahastentang rekayasa ulang, teknologi, pemberdayaan, penurunan loyalitas karyawan serta berbagai topik lain seperti indikator Tipe Myers-Briggs, organisasi virtual dan tanpa batas, sistem penilaian kinerja 360-derajat, diversitas, globalisasi, etika dan lain-lain.