Janturan lan pocapan ringgit purwo - Sukatno, Anom (Cendrawasih, 1993)
Buku ini berisi himpunan / kumpulan janturan-janturan karya Ki Suryosaputra yang sering di gunakan pada dhalang-dhalang yang sudah terkenal.