The Secret of The Pleasant Talkers (Komunikasi itu ada Seninya): Kuasai Cara Sukses Berkomunikasi dan Taklukkan Dunia - HYANG, Oh Su (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Banyak orang yang khawatir dengan apa yang hendak mereka katakan. Itu karena ucapan/perkataan memiliki pengaruh sangat besar, baik dalam bisnis maupun kehidupan sehari-hari. Buku ini mencakup soal teknik komunikasi psikologis dalam kehidupan sehari-hari, yakni teknik komunikasi psikologis untuk memulihkan hubungan., membujuk dan mendapatkan respons, berkomunikasi dengan kekasih, untuk membuka dompet orang lain, serta meningkatkan efisiensi dan hasil.