Teknik Produksi Program Televisi - Wibowo, Fred (Pinus Book Publisher, 2009)
Buku ini ingin mempersiapkan para produser dan pencipta program yang baik. sadar terhadap tanggung jawab profesinya, dan memiliki pengetahuan yang luas tentang bagaimana menciptakan program televisi yang baik, dengan seluruh latar belakang persiapannya. Apa yang dipaparkan dalam buku ini, di samping pengetahuan juga pengalaman dan latihan-latihan yang diperlukan oleh seorang produser, broadcaster, dan pencipta program televisi yang profesional.