Ragam Seni Pertunjukan #6: beksan Etheng, Golek Pocung Ketoprak - PURWADMADI (UPTD Taman Budaya DIY, 2017)
Prinsip dasar penulisan buku ini adalah adanya arsip dokumentasi rekaman audio visual (video) yang dimiliki Taman Budaya Yogyakarta. Fungsi buku ini sebagai penguat keberadaan video yang dimaksud. Penulis menempatkan diri sebagai pembaca dokumen dan bukan sebagai periset materi yang ada. Isi buku ini merupakan deskripsi tektual atas karya seni pertunjukan tari, yaitu Beksan Etheng, Golek Pocung Ketoprak dan Golek Lambangsari. Buku ini diharapkan dapat menjadi pelengkap keterangan eksistensi masyarakat DIY dalam mengelola kreativitas di tengah-tengah interaksi antar dan lintas budaya yang terjadi secara terus menerus.