Digital printmaking - WHALE, George (Watson - Guptill, 2003)
Buku ini boleh dikatakan sebagai buku pegangan, bagi mereka yang membutuhkan ilmu pengetahuan berbagai aspek tentang seni khususnya cetak mencetak digital. Di berikan penjelasan secara tahap demi tahap, teknik dan proses juga contoh-contoh oleh seniman yang berpengalaman dan berkelas dunia sehingga memiliki kualitas sempurna.