Maximum fantasy with photoshop - REIHAN, Friza (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini merupakan buku fantasy dengan konsep surrealism pada setiap digital imaging. Berisi panduan bagaimana membuat sebuah digital imaging secara tempel dan menempel.