Relief printmaking - WESTLEY, Ann ([s.n.], 2001)
Buku seri pegangan karya cetak ini dipahami sebagai pengenalan topik variusi dan teknik yang berkaitan pembuatan karya cetak. Buku ini yang ditujukan pada mahasiswa yang sedang bereksperimen atau praktek karya cetak, di tempat yang baru. (Studentor whois prinmaker practized bereksperimen).