Mewarnai Dunia Gendhis - KUSUMAWARDHANI, Tria Ayu (Balai Bahasa Depdiknas, 2017)
Buku cerita anak MEWARNAI DUNIA GENDHIS ini terbit pada 2017 oleh Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogyakarta. Penulisnya adalah Tria Ayu Kusumawardhani, seorang penulis muda Yogyakarta yang namanya mulai berkibar. Buku ini ditulis dan diterbitkan dalam rangka membantu penyediaan bahan bacaan dalam kegiatan literasi sekolah yang sedang digalakkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan