Persyahabatan Yang Menguatakan - SARTONO, Albertus (Balai Bahasa Kemendikbud, 2017)
Buku ini merupakan salah satu dari sepuluh cerita anak karya sepuuh penulis Daerah Istimewa Yogyakarta dalam rangka penyusunan materi bahan bacaan pengayaan pelajaran bahasa berupa cerita anak bagi siswa SD dan Siswa SLTP.