Membasmi Frustasi Fotografer - EFFENDI, Edwin (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini disajikan bagi semua orang yang ingin belajar atau sedang berkarya dalam dunia fotografi. Di dalam buku ini para pemustaka dapat mempelajaari teori yang terhubung langsung dengan tool-nya, sehingga pada saat sudah memahami teori yang diberikan, pemustaka dapaat segera mengaplikasikannya di kamera yang Anda miliki. Materi disajikan secara bertahap dengan harapan agar Anda pemustaka dapat mencapai tahap mahir dalam waktu yang lebih singkat dibandingkan bila Anda menggunakan kiat-kiat cepat.