Complete Keyboard Transcriptions of Concertos by Baroque Composers - BACH, Johann Sebastian (Dover Publications, 1988)
Pada awal karirnya, Bach mulai menulis untuk keyboard sejumlah konserto untuk biola, oboe, dan instrumen lainnya oleh master barok seperti Vivaldi dan Telemann. Tujuannya: untuk mempelajari dan mengeksplorasi karya-karya komposer lain serta untuk memasok musik clavier yang bagus untuk penampilannya sendiri.Koleksi enam belas transkripsi yang terkenal ini dicetak ulang dari edisi Bach-Gesellschaft definitif yang disiapkan oleh Ernst Naumann dan disajikan dalam format studi yang dirancang untuk memberikan studi dan penggunaan yang menyenangkan bagi pianis dan profesional serta pemain piano amatir dan profesional.Enam dari karya keyboard yang mulia ini dikenal sebagai transkripsi konserto biola Vivaldi. Tiga didasarkan pada konserto yang ditulis oleh Duke Johann Ernst dari Saxe-Weimar, putra majikan Bach di Weimar. Satu didasarkan pada konserto biola oleh Telemann, satu lagi pada konserto oboe oleh Alessandro Marcello, dan satu lagi pada konserto oleh Benedetto Marcello