In Meam Commemorationem Prof. Dr. C. Soebakdi Soemanto SU 29/10/1941 - 11/10/2014 - Tim ([s.n.], 2017)
Buku ini diterbitkan dalam rangka peringatan wafatnya budayawan Soebakdi Soemanto yang diselenggarakan oleh keluarga besar Ibu Nin Bakdisoemanto. Selain memuat riwayat karir Soebakdi Soemanto, Buku ini juga menyelipkan beberapa puisi karya almarhum.. Ibu Nin juga menulikan pengalaman hidupnya selama mendampingi almarhum sebagai istrinya. Informasi dalam buku ini bisa dikatakan memuat secara ringkas perjalanan almarhum sebagai budayawan dan pendidik.