Tuangkan imajinasi liarmu dengan photoshop CS4 (Andi, 2009)
Buku ini mengajak kepada para pembaca untuk mengekspresikan ide dengan mempermak foto menjadi sebuah karya yang terstuktur. Dari wajah yang penuh jerawat akan disulap menjadi wajah yang mulus, pada akhirnya memberikan ekspresi sluas-luasnya bagi para pembacanya.