Fixing Broken Windows: Memperbaiki Jendela Rusak - KELLING, George L. (Cipta Manunggal, 1998)
Buku ini menjelaskan bagaimana suatu perkampungan bisa memburuk menjadi tidak tertib bahkan kejahatan, apabila tidak ada seorangpun menaruh perhatian dan terpercaya menangani pemeliharaannya. Buku ini menyajikan petunjuk praktis bagaimana caranya menangani satu masalah yang kebanyakan dengan mudah diperdebatkan, dalam meningkatkan lengkingan nada, kekejaman yang menjadi berbagai ekses dari individualisme radikal atau kelompok yang mencintai musyawarah.