Jokotole : Cerita rakyat Madura - MUNAWAROH, Siti (Balai Pelestarian Nilai Budaya D.I. Yogyakarta, 2020)
Buku ini merupakan cerita rakyat dari Madura yang mengisahkan tentang seorang pemuda yang bernama Jokotole dari Sumenep. Buku ini dikemas menggunakan cerita bergambar (cergam), dengan harapan bahwa dengan menggabungkan antara teks dan ilustrasi dapat menumbuhkan imajinasi bagi pembacanya. Cerita ini memberi pelajaran kepada kita bahwa kegigihan, keuletan, kejujuran, dan berbakti kepada orang tuaakan membuta hidup menjadi mulia.