Wingko Babat Lamongan
Wingko Babat merupakan makanan tradisional yang berasal dari Lamongan, tepatnya di kecamatan Babat. Makanan ini mempunyai perpaduan rasa manis dan gurih karena terbuat dari kelapa muda, tepung beras ketan, gla pasir, telur, dan air kelapa. Rasanya yang manis dan gurih cocok untuk menemani saat minum...
Saved in:
Main Authors: | LARASATI, Th. Ani, Th. Esti Wuryansari |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | Indonesian |
Published: |
Balai Pelestarian Nilai Budaya D.I. Yogyakarta
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=44377 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Wingko Babat Lamongan
by: Ani Larasati
Published: (2020) -
Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat
by: HARMAYANI, Eni
Published: (2017) -
Soto kerbau Kudus
by: HARNOKO, Darto, et al.
Published: (2020) -
Variasi Kue Wingko
by: Lilly T. Erwin
Published: (2003) -
Babad Dipanagara ing nagari Ngayogyakarta Adiningrat
by: Indonesia
Published: (1987)