Psikologi fenomenologi eksistensialisme - LATHIEF, Supaat I (PUstaka puJAngga, 2010)
Buku ini merupakan sebuah pengantar dalam memahami konsep-konsep dasar psikologi fenomenologi-eksistensialisme. Menyajikan pokok-pokok pikiran para tokoh fenoenologi, eksistensialisme, serta perkembangannya dalam praktik psikoterapi fenomenologi eksistensial, serta struktur pengalaman eksistensialisme manusia. Dengan membaca buku ini akan membantu dalam memahami konsep-konsep psikoterapi fenomenologi eksistensial, sehingga dapat membantu mengaplikasikan dalam ruang kerja terapuetis.