Amrus Natalsya: Mutiara dari Bumi Tarung - HALIM, Ez (Kepustakaan Populer Gramedia, 2020)
Penerbitan buku ini didedikasikan kepada Amrus Natalsya, perupa modern Indonesia yang telah memperkaya kesenian dan peradaban di Indonesia. Amrus Natalsya adalah maestro pematung, pelukis, inventor lukisan pahat dan seorang penyair hebat. Eksistensi Amrus dirahasiakan selama kurun waktu 1970-1980 an karena masalah politik yang dikaitkan dengan partisan Lekra. Amrus mengadakan pameran besar di Galeri Cipta II-TIM pada 14-23 Juli 2019 dengan tajuk ‘Terakhir, Selamat Tinggal dan Terimakasih’. Buku ini memberikan informasi tentang karya-karya Amrus.