Presentasi Persuasif : Pedoman praktis untuk Komunikasi Profesional Dalam Organisasi - GOODALL, H. Lloyd [Jr.] (Gaya Media Pratama, 1995)
Presentasi bermakna penyajian, sifatnya vital, apalagi dalam dalam usaha untuk mengambil keputusan-keputusan strategis. Dalam organisasi, presentasi dapat dibuat oleh dan untuk siapa saja. Bisa perorangan, kelompok atau umum. Tekanan buku ini terletak pada analisisnya, manajemen, gaya dan evaluasi semua bentuk komunikasi yang muncul di saat penyajian.