Kiat mencari uang dari bisnis fotografi DSLR - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2012)
Pembahasan di dalam buku ini sangat ringan dan praktis. Dalam satu hari pun, Anda bisa melahap isi buku ini dan menyerap intisari yang ditawarkan di dalamnya, yaitu bagaimana mendapatkan peluang-peluang baru untuk berbisnis dalam dunia fotografi DSLR. Tujuan buku ini sederhana: Fotografer DSLR sudah memiliki ilmu untuk memotret, sekarang Anda cukup mengetahui bagaimana caranya mengubah skill itu menjadi pendapatan yang berkesinambungan.