The art & music of John Lennon - DOGGETT, Peter (Omnibus Press, 2005)
Buku ini merupakan panduan definitif karya imajinatif dari John Lennon. Memuat informasi dari lukisan masa kecilnya, untuk lagu ia mencatat pada hari ia meninggal. Dalam buku merupakan sebuah katalog lengkap dari karya Lennon di berbagai bidang: lagu, melakukan kegiatan pribadi, menggambar, melukis, bermain film, poety, prosa dan seni konseptual lainnya. Di lengkapi pula dengan informasi rinci tentang semua sesi rekaman Lennon - sebagai bagian dari The Beatles, sebagai artis solo dan dengan Yoko Ono. Ditambah - di Inggris lengkap dan discography AS, rekaman demo rumah, kaset- menulis, studio keluar-mengambil, rekaman langsung, kolaborasi, dan berbagai kegiatan wawancara.