Paduan Suara Virtual NHKBP Yogyakarta Dalam Taize Styled Song "Bless The Lord" Karya Jacques Berthier - HARAHAP, Andreas Lukita (Yogyakarta: Prodi S-1 Seni Musik Jurusan Musik FSP ISI Yogyakarta, 2020)
Pelayanan dalam umat Kristiani menjadi suatu bentuk wujud syukur kepada Tuhan atas rahmat dan berkat yang diberikannya setiap harinya untuk menjalani kehidupan. Pelayanan dalam peribadahan bermacam ragam, salah satunya adalah bernyanyi dalam paduan suara. Berpelayanan dalam paduan suara di masa pandemi Covid-19 menjadi hambatan untuk jemaat-jemaat yang bernyanyi dalam paduan suara, termasuk terhadap paduan suara NHKBP Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif dengan tujuan melakukan virtual paduan suara Taizé Styled Song “Bless the Lord” untuk menyalurkan rasa rindu akan pelayanan pada jemaat-jemaat yang merupakan anggota dari paduan suara NHKBP Yogyakarta. Dengan arahan untuk melakukan proses perekaman video, proses edit video dan mixing audio, juga wawancara terhadap objek penelitian, paduan suara virtual benar dapat menyalurkan hasrat untuk melakukan pelayanan bagi penyanyi-penyanyi paduan suara NHKBP Yogyakarta. Melakukan paduan suara virtual pada akhirnya menurut para penyanyi paduan suara dapat menjadi solusi untuk melakukan pelayanan dalam masa pandemi Covid-19.