Fashion illustration school A complete handbook for aspiring designers and illustrators - NUNNELLY, Carol A (Thames & Hudson, 2009)
Buku ini merupakan satu ringkasan praktis dari semua-media teknik untuk ilustrasi fashion. Ilustrasi Fashion adalah bagian penting dari proses desain: melakukannya dengan baik akan memberikan kelebihan dalam hiper-kompetitif pasar saat ini. Mengajarkan teknik kunci dalam semua media, memungkinkan Anda untuk mengkomunikasikan ide-ide Anda dengan cekatan dan jelas, dan menemukan gaya unik Anda sendiri. Sebagai sarana belajar untuk menggambarkan tekstur permukaan kain dan lipatan, serta bagaimana cara terbaik untuk bekerja dengan warna dan nada untuk menciptakan ilusi bentuk angka Anda, tranform kehidupan nyata Model pose ke angka styzed.