Direktori Seni Budaya Yogyakarta - Sukandar (ed.) (UPTD Taman Budaya DIY, 2020)
Potensi seni budaya di DIY tiada henti terus berkembang dan mendapat apresisasi yang menggembirakan dari masyarakat. Buku ini terbit sebagai pelaksanaan tugas UPTD Taman Budaya Yogyakarta yang mengemban tugas pokok dan fungsi sebagai pusat dokumentasi dan informasi seni budaya. Keberadaan para seniman budayawan dan karyanya adalah wujud kekayaan intelektual masyarakat. Dalam buku ini terhimpun kurang lebuh 1000 nama-nama seniman budayawan Yogyakarta yang memiliki reputasi, prestasi dan kontribusi di bidangnya bagi kemajuan dinamika seni budaya di DIY. Buku ini merupakan direktori bidang seni budaya DIY berupa berkas, kumpulan catatan yang berisi nama-nama dan biodata (karya, status sosial, penghargaan, aktivitas, dan lainnya).