Digital illustration (Page One, 2008)
Ini merupakan buku yang berkualitas, terbaik dari seni kontemporer dan ilustrasi. Ilustrasi digital menangkap imajinasi dengan puluhan contoh yang menunjukkan bagaimana mengubah foto Anda untuk ilustrations digital. Menggunakan fotografi sebagai bahan dasar untuk mengembangkan dunia pribadi dan asli dengan hasil menawan, buku ini menampilkan ilustrasi digital dipilih dengan komentar dan ide bersama oleh ilustrator masing-masing.