Para Pembunuh Tuhan - WIBOWO, A. Setyo (Kanisius, 2009)
Buku ini membahas tentang ke Tuhanan. Dalam buku ini membahas pemikiran para filsof Nietsche, Heidegger, Derrida. Mencari jawab atas pertanyaan siapa tuhan.