Misteri Asmara Di Pondok Songka - MARA Gd., S (Gramedia Pustaka Utama, 1995)
Selama kekasihnya dinas satu tahun di Irian, Stela bersedia tinggal di Pondok Songka, sebuah rumah besar milik keluarga kekasihnya yang berdiri dengan megah di Prigen. Maka di antara embun pagi dan pelangi petang, di antara takhayul dan kecurigaan para penguni Pondok Songka yang terdiri atas dua orang janda tua, dua orang perawan tua, dan seorang bujang tua, Stela melewatkan hari - harinya menantikan kmbalinya sang kekasih. Tetapi kekasihnya tak pernah kembali. Terhempas di sana, Stela terjerat dalam intrik rahasia keluarga Songka. Ternyata di balik dinding tebal Pondok Songka tersimpan banyak rahasia - rahasia asmara - rahasia kegagalan - rahasia kematian. Satu demi satu korban mulai berjatuhan dan Stela menjadi tersangka pertama. Betulkah dia penyebab semua kematian itu ? Itulah jawaban yang harus di cari Kapten Polisi Kosasih bersama sahabatnya Gozali.